«Winterzeit ist Fonduezeit.»

Die optimale Zeit um bei ausgezeichneten Bedingungen um ein wärmendes Feuer zu stehen
und ein köstliches Fondue zu geniessen.

Dieser Wunsch ging für neun begeisterte Teilnehmende in Erfüllung.
Es wurde das klassische Käsefondue nach Appenzellerart, so wie eine pflanzliche Alternative (auf Cashewbasis) angeboten.
Für jeden Geschmack war etwas dabei.

Nebst spannenden Gesprächen wurde auch viel gelacht.

Es war ein gelungener Auftakt zu unseren Fondue-Events in der Wintersaison.

Herzlichen Dank an alle Teilnehmenden für den gelungenen Event.

Liebe Grüsse Sven & Philipp


Jetzt läuft dir sicher bereits das Wasser im Mund zusammen.
Dann melde dich jetzt direkt über unser Onlineformular für das nächste Waldfondue an.
Die Plätze sind limitiert.

One response

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert